免費客服專線

0800-866-8669:00~21:00全年無休

收件及退換貨細節

收件

若閣下於收件時發現包裹有損毀,請不要簽收包裹並致電我們的熱線電話0800-866-866。熱線電話服務時間為星期一至日09:00~21:00。

退貨

如閣下發現商品與訂單不符或商品於到貨時已損毀,可於到貨日起7天內致電熱線電話0800-866-866退回商品,再春館會支付退貨之運費。
如閣下因改變主意而希望退貨,可於到貨日起7天內退回商品,但商品必須未經開啟,而閣下亦須負責退貨之運費。

更換

商品不可更換其他商品,請按上述步驟退回商品,然後重新訂購所需商品。

退款

當再春館檢查過退回之商品後,將會為閣下退款。

如有任何爭議,再春館保留最終決定權。

標準生產及運送流程

1.生產工場及起運點

朵茉麗蔻所有商品皆由位於日本熊本的總公司生產製造,並於包裝完成後直送台灣。

2.配送方式

配送至台灣
除部分地區外,商品配送將於訂購後三天左右送達。

指定送貨時間:
週一至週六的【08:00~13:00】和【14:00~18:00】
週日未提供配送服務請您見諒。

備註:
1.離島地區無法指定送貨時間,敬請見諒。
2.送貨時間可能因應週末、國定假日、天氣及交通情況影響、配送可能會有所延遲。
3.配送費用
配送至台灣
除了申請試用套組時須支付國際物流處理費198元之外,
訂購其他商品時皆無須支付運費。

個人資料保護措施

「日商再春館股份有限公司台灣分公司」(下稱「再春館」)主要以電話及網絡等管道作營銷。
我們每天都體會到要去理解素未謀面的人士及送上令人滿意的服務,實在殊不容易。顧客給予我們的重要個人資料,能成為我們與顧客之間的重要相連。

我們謹慎處理所有個人資料,謹防出現錯漏,盡力向顧客提供滿意服務。我們必須參考過去經驗,從檢討中力求進步,以踏實的步伐前進。我們堅持保留顧客與我們的完美對話,並以此為業務發展的根基,絕不作出妥協。

我們希望為素未謀面的客人送上滿意服務,甚至超越面對面的服務體驗。顧客們提供的毎一種資料也是我們最重要的「寶物」,我們藉此觀察顧客們的感受及肌膚狀況。善用及保護我們與顧客間的相連,「再春館以顧客們信任為基」作前提。這是我們永不改變的信念。

我們將介紹整個「處理、運用及保護個人資料的程式」。務請各位顧客能從中瞭解我們如何謹守向顧客作出的「承諾」。

個人資料保護措施

每個再春館的員工必須嚴格遵守本公司的私隱資料保護措施。我們定期檢討、覆核及修改以上措施,為使服務能力殝完美。
在收集個人資料前,我們會首先解釋收集目的及取得顧客的同意後,才開始收集各種所須的個人資料,相關資料亦只會應用於已闡釋的用途上。
我們會妥善處理收集後的個人資料。除非受法律約束或為顧客利益著想,否則我們絕不洩露或轉交任何資料予第三者。
營運涉及外包商,並需要轉交個人資料作商品、服務、文書或資訊等用途時,我們會審慎處理,只會交出最少量的必要資料,並對外包商為適當之監督。
經過多年的努力,再春館已經發展成為跨國性的公司,因此,如您所理解的,個人資料,以數位方式集中保管在日本總公司伺服器,從顧客手上得到的一切相關訊息,只有在顧客要求刪除時才會進行刪除。不過,請您放心,除了日本當地相關法規以外,我們會以符合台灣個人資料保護法的標準,來保護您所提供的個人資料。
為妥善保管收集後的個人資料,本公司在政策及保安措施上均力殝完善,避免洩露、遺失或損害任何人士的個人資料。
我們恪守「個人資料保護管理體系守則(JISQ 15001:2006)」、法例、指引及國家各項有關個人資料處理的規範。
若顧客需要查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止或刪除其個人資訊,請用以下所記載的聯絡方法和我們的客戸服務員聯絡,或登入本網站內的「更改網上會員登記資料」頁面裏作出修改。
若你對個人資料的處理有任何疑問,請聯絡服務台,詳情請看下文。
西川正明
代表董事總裁

日商再春館股份有限公司台灣分公司
台北市中山區南京東路二段214巷3號1樓
電話:02-2507-6161

有關處理顧客資料

我們循以下途徑取得顧客的個人資料
顧客的電話、電子信箱、本公司網頁、信件及傳真
會員介紹
我們需要取得以下的個人資料
顧客購物前,我們會按情況要求取得顧客的姓名、地址、電話號碼、電子信箱、信用卡資料,以便送遞貨品、提供服務、確認身份及進行交易。
為了提供更好、更適合各個顧客需要的產品和服務,在取得顧客同意的情況下,我們會索取有關年齡、出生日期、肌膚狀況、性別、生活方式及職業等資訊。
*請注意,若無法取得以上資訊,我們未必能夠提供合適的建議給予顧客。

我們與顧客的一切對談,會以文字或錄音檔案的形式保存下來,此錄音檔案我們會保存一年。並在以下情況下使用有關數據
確認有關顧客訂單及查詢的資料,以便進行培訓及顧客服務支援。
例子
確認訂單
送遞商品至指定地址
確認帳單及收費資料
參考顧客評價以提高顧客服務支援培訓及質素
理解顧客各種疑問,提供正確支援

如需更改有關訂單送遞及帳單的個人資料,如位址、銀行名稱或信用卡有效日期等,請用以下所記載的聯絡方法和我們的客戸服務員聯絡,或登入本網站內的「更改網上會員登記資料」頁面裏作出修改。
此外,我們會知會顧客家人有關其交易,以確保交易公平公正。
為改善商品及服務質素及開發新商品。
例子
為改善顧客體驗,修改商品、服務及網頁等內容。
確保產品、服務及網頁等內容適合各位顧客。
為明白產品使用狀況,並將此知識應用在改善服務及開發全新服務上。
(從顧客取得的資訊會以統計數據方式處理。顧客名字並不會公開。)
以郵件或電子郵件送上有關商品資訊,若您不想收到該訊息,請與我們聯絡,我們會在第一時間請專人處理,停止商品資訊的寄送和告知。
例子
送上會員月刊及推廣優惠等資訊。
我們不會向第三者透露顧客的個人資料。
再春館會妥善處理顧客的個人資料。除了以下情況,我們絕不向第三者透露顧客的個人資料︰

已取得顧客同意。
已將資料轉換成統計數據,絶不透露顧客的身份。
法律規定必須對特定機關揭露有關資訊。
妥善保管所有個人資訊。
我們以嚴謹手法避免個人資訊遺失、濫用或竄改。個人資訊均保存在一般人無法進入的安全環境裏。

出於業務需要,再春館可能要將個人資料交給可靠及簽訂了個人資料保密協議的企業。然而所有資料仍然受再春館個人資料保護政策保護,本公司並將對該企業為適當之監督。

例子

需要知道顧客名稱、位址及電話號碼以送遞貨物的送遞公司。
需要顧客的名字、位址、電話號碼、信用卡號碼及信用卡有效日期以完成交易的信用卡公司。
我們深信個人資料保護最重要的關鍵不在於保安系統,而是系統使用者的「警覺性」。

若我們無法令每位員工明白「顧客呈交的資訊是公司最重要的財產」、明白不能依賴系統、清楚自身責任的重要性,便難以取得顧客的百分百信任。「警覺性」是個人資料保護策略的基礎。我們的在職訓練亦強調加強員工的警覺性。我們會不斷提高各員工對個人資料保護的警覺性,成為備受顧客所信任的再春館。

若顧客同意公開其個人資料,或修改/更正註冊資料,我們會盡快為此作出回應。

如有任何疑問或更正地方,請用以下所記載的聯絡方法和我們的客戸服務員聯絡,或登入本網站內的「更改網上會員登記資料」頁面裏作出修改。

日商再春館股份有限公司台灣分公司
台北市中山區南京東路二段214巷3號1樓
電話:02-2507-6161

※請留意以下的情況。
再春館各個網頁均提供討論等服務。請注意,用戶在此服務平臺披露的情報均為公開資訊。

有關IP地址及cookies。

網頁日誌記錄的IP地址主要用作以下用途

找出及解決伺服器的問題
網頁管理

Cookies技術將用於再春館各個網站。Cookies是由網站傳送到用戶瀏覽器的小量數據。這些數據會儲存在用戶的硬碟。網頁可經Cookies追溯用戶瀏覽了哪些頁面。

此外,會員網頁等服務可能需要結合Cookies及用戶註冊資料才能使用。再春館主要利用Cookies作以下用途

提升網頁及通訊內容。
提供適合用戶的服務
避免同一廣告反覆向同一用戶展現及顯示用戶相關有用資訊
Cookies收集到的資訊數據經分析綜合後將作為發表之用。能透露用戶身份的資料均不會收納於上述數據中。

此外,視乎瀏覽器的設定,Cookies在傳輸或遭拒絕時,瀏覽器將出現有關Cookies接收的通知。若沒有Cookies,用戶或許會無法使用網頁上的部分服務。

關於避免轉售「試用套組」
贈予顧客的「試用套組的包裝及容器」均屬於再春館所有。因此「試用套組」不能轉售或轉贈。然而請顧客自行處理用完後的「試用套組的包裝及容器」。

我們派發Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻的「試用套組」,目的是為幫助顧客能親身體驗產品效用和進一步認識再春館。

故此,我們不能向同一位顧客送出多套的「試用套組」。若顧客利用更改個人資料以接收更多的「試用套組」,或在拍賣網站轉售或轉贈「試用套組」等時,本公司不排除會採取法律行動。我們希望毎位顧客能體諒「試用套組」的目的及我們的用心。

加密安全政策

為使客戶可以在安全及保密的情況下作網路購物,朵茉麗蔻網站對網路加密系統特別加以把關。

使用已加密通信 (加密安全連接層協定 通訊)

再春館從VeriSign獲取256-bit加密的加密安全連接層協定通訊 (SSL)電子證書。
透過使用加密安全連接層協定通訊(SSL),本網站與用戶瀏覽器之間的通訊都經過加密程序,確保兩者之間的通信安全。重要的個人資料亦會經過加密程序。因此,不需要憂慮隱私會洩漏予其他第三方機構。
使用加密安全連接層協定通訊的網頁網址(URL)會以超文件傳輸協定(http)為開首,並以「上鎖的鎖把及鑰匙」圖示顯示於用戶的瀏覽器上。