免費客服專線

0800-866-8669:00~21:00全年無休

忙碌的您,是否總是沒法花時間好好保養自己?
在美顏諮詢中心,60分鐘,帶您學習用雙手與肌膚對話、掌握保養的小祕訣。
您可以深刻感受不一樣的肌膚保養
「原來保養可以這麼舒適寫意」「肌膚可以這麼澄淨明亮」
期待能為您服務 !
誠摯邀請您
與重要的人一起朵茉麗蔻

最美好的禮物是陪伴,最溫暖的溫度是肌膚相觸的溫度;朵茉麗蔻邀請您一起積極美麗的同時,將您感受到肌膚的美好改變,分享給身邊的朋友。

分享讓愉快的心情變成兩倍,一起來美顏諮詢中心感受加倍的保養樂趣吧!

於此您可以
最直接地了解朵茉麗蔻

原料看得到,全系列商品摸得到,實際感受朵茉麗蔻點滴用心的日式保養。

專人服務
專業肌膚諮詢

在輕鬆舒適的環境下,自由試用全系列商品,並設有專業的諮詢服務,您可以放心與我們分享自己肌膚的期待,讓我們根本提供您改善的建議。

學習獨家保養手法
完整體驗全效8點

在完善的獨立保養空間裡,諮詢顧問將陪您一同進行清潔與保養,配合膚質與生活習慣,現場面對面教學,讓您回家後也能輕鬆掌握保養祕訣。

小提醒

1.臉部體驗由您親自使用全系列朵茉麗蔻商品,從卸妝、洗臉開始進行【手護養顏】獨家保養,諮詢顧問將在旁協助並提供您年齡肌的保養建議。
2.如單純肌膚諮詢、不於臉上體驗,則不需事前預約,我們隨時期待您的光臨!
3.因現場未提供實品販售,如體驗後您想立即訂購商品,諮詢顧問為您完成訂購後商品將會依您指定的日期及地址,以宅配方式寄送。
4.如有化妝習慣者,請自行攜帶補妝用品前來。
5.朵茉麗蔻是以女性肌膚所研發的保養品,如男性貴賓也想試用,我們建議以手部體驗為優先。

如果您也有以下問題,歡迎您撥冗前來免費諮詢體驗

試用套組才三天,
我的肌膚真的會有所改變嗎?

一定要用全效8點
才有效果嗎?

我是敏感肌,
可以使用朵茉麗蔻嗎?

試用覺得還不錯,考慮長期使用,
但我不知道我的保養手法對不對…

我們很期待您與我們分享肌膚狀況,並盼能和您一起更美麗!

看看來過這裡的人怎麼說…

  • 新北市.來店時46歲
    未體驗過朵茉麗蔻
    覺得有美顏諮詢中心可以直接感受產品,非常的好,講解詳細,服務又專業。
  • 高雄市.來店時43歲
    剛試用朵茉麗蔻
    美顏諮詢中心的顧問、電話的專員,服務都真的很好,在這裡學了很多美容知識,也很放鬆,其他公司沒有這樣的服務。
  • 台北市.來店時47歲
    剛試用朵茉麗蔻
    今天來美顏諮詢中心感覺真棒,自己錯誤的使用手法、疑問都被解決了。說明也很容易理解。
  • 桃園市.來店時50歲
    朵茉麗蔻使用兩年
    去完美顏諮詢中心,感覺保養起來更有心得,更了解如何保養。
  • 新北市.來店時57歲
    剛開始使用朵茉麗蔻
    覺得美顏諮詢中心的服務很好,因為環境單純,無銷售壓力給客人,很舒服很棒。

常見問題

  • 1.在美顏諮詢中心能實際試用全系列8項商品嗎?

    您可以隨時來店了解並試用朵茉麗蔻全系列商品,我們設有專業的諮詢服務,提供您專屬的保養建議。

    除了手部體驗區,另備有個人的臉部保養空間,免費提供【手護養顏保養教學】。


    ※手部體驗或商品諮詢無需特別預約。

    ※如需體驗【手護養顏保養教學】,請先來電:台北店 02-2517-2020,台中店 04-2372-6700。

  • 2.免費的【手護養顏保養教學】是什麼呢?

    「手護養顏」是朵茉麗蔻獨家的保養手法,美顏諮詢顧問將帶著您親自從缷妝、洗臉到保養等步驟,提供一對一肌膚諮詢和專屬的保養建議,讓您更了解自己的肌膚,並感受正確保養方式帶給肌膚不一樣的寵愛呵護。(完整體驗全系列8項商品於臉部,時間約40至60分鐘)


    ※若您有化妝的習慣,請自行攜帶補妝用品前來。

    ※如需體驗【手護養顏保養教學】,請先來電 02-2517-2020 預約。

  • 3.美顏諮詢中心也提供會員感恩回饋禮的試用嗎?

    有的,現場也有提供會員回感恩回饋禮的展示專區,讓您自行試用體驗。

    關於會員感恩回饋禮之介紹,請參考「會員感恩回饋禮簡介」。


    ※會員感恩回饋禮均為非賣品,僅能以點數兌換,現場展示之回饋禮僅供試用。

  • 4.可以在美顏諮詢中心申請試用套組或購買商品嗎?

    可以,在美顏諮詢中心您可以申請試用套組或訂購商品。

    由於現場未提供實體商品的販售,因此您申請或訂購的商品,將於3日內以宅配方式,寄送至您所指定的收貨地址。

    您也可以透過網路或電話完成申請或訂購後,指定於美顏諮詢中心完成取貨、付款。於美顏諮詢中心取貨時需出示取貨通知簡訊和身分證明文件(例:身分證、健保卡),若由親友代為取貨,需出示雙方身分證明文件。


    ※試用套組一人限申請一次,需自行支付國際物流運費198元。詳請見「購買指南」。

  • 5.美顏諮詢中心提供哪些付款方式?

    如於美顏諮詢中心訂購商品,僅開放線上信用卡刷卡服務。您也可以選擇宅配至府上時付現或刷卡。

    由於現場未提供實體商品的販售,如預約至美顏諮詢中心取件,可於取件時選擇現金付款、信用卡刷卡服務。

    使用信用卡刷卡,提供多家銀行不限金額3期零利率分期服務,貨到刷卡則無法使用分期服務。詳請見「購買指南」。


    ※試用套組一人限申請一次,需自行支付國際物流運費198元。

如何抵達朵茉麗蔻美顏諮詢中心

台北店

服務電話:02-2517-2020 | 服務時間:11:00~20:00

地址:台北市中山區建國北路一段150號1樓

捷運

搭乘捷運至『松江南京站』。

從5號出口(樓梯),往建國北路方向直走至『伯朗咖啡』,右轉後前行約1分鐘即抵達美顏諮詢中心。

從4號出口(手扶梯),往南京東路方向步行至『台灣銀行』右轉至5號出口後如上方指示。

台北市公車

搭乘公車至「南京建國路口」站後下車。

往「伯朗咖啡」方向過馬路,步行約1分鐘,即抵達美顏諮詢中心。

欲查詢公車資訊請搜尋『大台北公車』網站。

停車場

美顏諮詢中心附設免費停車場,若有需求請事前來電洽詢。

台中店

服務電話:04-2372-6700 | 服務時間:11:00~19:00 ※每週一公休

地址:台中市西區五權西路一段111號(美村路與五權西路交叉路口)

Page top