公司概要

希望隨著年齡增長,能過得越來越幸福。再春館是一家漢方製藥公司,目標將人體本身的自然治癒力及自我修復力發揮至極致。

本公司秉持著「人也是大自然的一部分」之漢方理念,藉此喚醒大自然及人類的力量,盡量減緩每個人都會遇到的老化煩惱及痛苦;讓您隨著年齡增長,活得越來越青春、越來越幸福,這就是我們的夢想,也是我們的喜悅。
本公司的創立,是從製造治療神經痛及關節炎疼痛的原料藥劑「痛散湯」開始。
更基於同樣的漢方理念,於1974年研發出年齡肌專用的基礎護膚保養品「Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻」。
自此,我們持續地學習漢方與自然的道理,並積極吸取現代科學的成果,每隔數年就更新成份一次,不斷致力提高產品的品質。
本公司希望能以更優良的產品與服務,滿足每位顧客的需求,持續為各位服務。
我們把每位顧客的感謝,珍視為無可取代的喜悅,今後,本公司也將繼續為您提供更高品質的產品與服務。

我們務求成為一家屬於您的「大型個人護膚保養品商店」

產品售出概不負責,這樣的問題,絕不會在本公司發生。

大型個人護膚保養品商店

我們的產品全部自行製造,然後直接送至每位顧客手中。我們的經營方法是自製自銷,並不是只負責「製造」與「銷售」而已。因為直接與每位顧客接觸,所以產品發送後,朵茉專員仍能直接聽取顧客的心聲,提供最能為您解決煩惱的方案。此外,我們會採納顧客的需求及意見,用來精進更優良的產品及服務。我們開創的獨特「製造直販」方式,全是基於希望回應每位顧客之需求而生。
本公司秉持著「人也是大自然的一部分」之漢方理念,藉此喚醒大自然及人類的力量,盡量減緩每個人都會遇到的老化煩惱及痛苦;讓您隨著年齡增長,活得越來越青春、越來越幸福,這就是我們的夢想,也是我們的喜悅。

設想您的需求,與您感同身受。

感同身受

猶如您個人專屬的護膚保養品商店,想像每一位顧客的容貌,為您呈獻最貼心的服務。因為貼近每位顧客的心,所以能確實理解您的需求。正因如此,我們不僅為您設身處地著想,還更重視「感同身受」。以您為第一順位,設身感受,所以更懂得珍惜每一位顧客,讓您從心底感到滿意。
為正視您的要求,我們將動員整個企業來因應,成為一家屬於您的「大型個人護膚保養品商店」,這就是我們的願景。

致力創造更好的商品質感,並非製造更多的商品。

學習自然,研究漢方。

學習自然,研究漢方

本公司製造產品的地方,位於日本熊本阿蘇山大自然環抱下的美麗小山丘HILL TOP上。
那是一片學習、創造,且充滿感恩的土地。我們真實感受四季的變化,從大自然吸取智慧,並懷抱著一顆感謝的心,運用於本公司的產品製造過程之中。

塗抹於肌膚上的保養品,就像食物一樣,品質安全最重要。

品質安全最重要

因為所製造的是每天都直接塗上肌膚的產品,所以我們竭力講求讓您安心的品質。
我們堅持採用製造醫藥品的嚴格品質管理(GMP標準),用以生產朵茉麗蔻系列。
我們認為講求品質比效率及速度更為重要,這就是我們的態度和堅持。

不完全倚賴機器的細膩製造過程

用手做,用心做。

用手做,用心做。

我們將製造商品的工廠稱做「藥彩工園」,商品的製造過程使用了大量的人力。從入鍋、乳化過程,到最後的品質檢測,不完全都交由機器操作。雖然我們提倡「杜絕浪費」,但仍會不惜成本地做到最好。堅持腳踏實地以勞力與時間、認真製作至最後一環。透過製作產品的雙手,實踐我們對生產製造的理念。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd