朵茉麗蔻是什麼?

朵茉麗蔻 抗皺淨斑專家 找回肌膚「根本力」年齡肌問題從根本改善

「Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻」
針對年齡肌設計的一套8點保養品,
研發出卓越美肌配方,能發揮加乘功效;
配合獨家肌膚護理手法,全方位解決妳的年齡肌問題

朵茉麗蔻是以「和漢理念」回復肌膚根本力的保養品

時光不能倒轉?肌膚永保年輕只是夢想?

我們的肌膚,一如生命本源的大自然法則,擁有生生不息循環再生的「自我回復力」。當肌膚自我回復力衰退,皺紋、黑斑、膚色暗沉等年齡肌問題於是產生。隨著年齡的增長無法避免的「年齡老化」、紫外線的傷害所造成的「光老化」、因季節交替、生活壓力、肌膚自我修復能力漸漸疲乏而產生的「肌疲勞」、是造成肌膚「根本力」衰退,無法保持年輕的三個主要因素。

「日本再春館製藥所─研究開發中心」致力研究造成年齡肌問題的源頭,解決因肌膚「根本力」衰退而產生的皺紋、斑點等煩惱,以「和漢理念」針對改善肌膚自我回復力,嚴選約170種來自大自然的珍貴原料,開發出專為年齡肌打造的抗老保養品「Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻」,喚醒妳肌膚內在的「根本力」,重現健康肌膚原有的彈性、緊緻與透亮。

朵茉麗蔻補足肌膚根本力,恢復肌膚的原有的自然美。

了解更多資訊

自1974年起,我們傾力研究與開發對抗肌膚老化的方法。一直以來,我們對於追求成長的腳步從不鬆懈怠惰。

了解更多資訊

我們從世界各地嚴選天然素材,只使用對肌膚最有效的成份。

了解更多資訊

每天確實做好「肌膚保養」,締造健康亮麗的肌膚。

了解更多資訊

日本抗老保養品銷售No.1

了解更多資訊

隨著年齡增長,希望過得越來越幸福

了解更多資訊

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd