尋找安全可靠的有效「成分」

我們從世界各地嚴選天然素材,只使用對肌膚最有效的成分。

時光一去不復返,朵茉麗蔻不會提供表面或短暫的方法為你解決年齡肌的問題,反之,我們致力根治問題,不露痕跡地逐漸回復肌膚原有的力量。
我們以漢方理念為基礎,嚴選對肌膚最具功效的珍貴成分。朵茉麗蔻持續針對年齡肌問題,為你提供終生適用的保養品。

以大自然的生命力強化肌膚

以漢方理念固本培元


所有朵茉麗蔻商品在包裝上均有「藥」的標誌,代表製造朵茉麗蔻商品的再春館製藥所是一家製藥公司。
在漢方醫學源遠流長的歷史中,朵茉麗蔻活用和漢藥材的力量,證實這些藥材有效和安全。依據漢方理念,這些大自然生命力是回復人體與生俱來的「自我修復力」的良方,從根本修護人體健康。
朵茉麗蔻的研發基礎,完全建基於漢方醫學原則之上。

圖:此標誌來自中文的「藥」字,經過美化後將象徵度量藥材的天平加入其中。

選擇最好的天然成份

朵茉麗蔻選用約170種來自高山海洋大地的大自然成分。這些成份全都是經過層層把關下才作的決定,首先我們在採納使用前必需解決以下問題︰「原材料在何時和如何製造?是交由誰所負責生產?」、「對於年齡肌這些成份是否真具療效?」等等,我們為了確保該成份的可靠性而做了許多的努力。

圖︰從世界各地嚴選的天然原料。

朵茉麗蔻嚴選大自然精粹,調配出具極佳護膚效果的成分配方。

「長白蔘精華」活化細胞功能

長白蔘

中國吉林省長白山之上選七年人蔘,被譽為全球最好的藥用人蔘。朵茉麗蔻萃取七年長白人蔘之根部精華,其品質更勝於一般頂級的六年人蔘。以4種萃取方式取得其精華,可有效促進肌膚血液循環,幫助肌膚自行製造優質膠原蛋白。保濕效果與抑制皮脂氧化效果極佳,讓肌膚擁有緊緻彈力。

圖︰長於中國吉林省的長白人蔘。

「鬱金香精華」抑制蛋白質異常及肌膚發炎

鬱金香精華

萃取自抗炎效果高但極不易栽植的「粉紅鑽石鬱金香」。鬱金香精華能加強自我修復蛋白之一的HSP47增生,提升肌膚製造優質膠原蛋白能力,同時有效抑制肌膚內部發炎,並可改善肌膚粗糙、彈力不足及暗沉等問題。

圖︰「粉紅鑽石」鬱金香,花如其名,呈現明亮的粉紅色。

「海鰻膠原蛋白」維持肌膚保濕滋潤

膠原蛋白

朵茉麗蔻採用的海鰻膠原蛋白,1公斤的海鰻僅能萃取出3公克,是極珍貴且難以被紫外線分解的優質膠原蛋白,如此珍貴的膠原蛋白可給予肌膚表面潤澤與緊緻,保持水潤效果。同時改善角質的水含量,讓肌膚表面柔滑、發揮預防肌膚乾燥的效果。

圖︰於暹羅灣捕捉的海鰻,含有高純度膠原蛋白。

朵茉麗蔻商品介紹

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd