新進化NEW2016 朵茉麗蔻全效8點 全面進化

  • 進化重點
  • 商品介紹
  • 始終不變的堅持
  • 抗皺淨斑專家「朵茉麗蔻」欣賞「品牌故事」

專研皺紋斑點 不斷導入最先進的研究,再次全新升級進化。

42年前,在日本首次將用於醫療用途的膠原蛋白添加入保養品中。並不斷將新原料的研究與最先進的研究成果,傾注於商品中,成就了今日的朵茉麗蔻。

漢方製藥公司的我們為了年齡肌傾注全力

熟齡的女性,會隨著年齡的增長,流露出她們的智慧與美麗。雖然如此,年齡肌卻容易變得脆弱不堪。肌膚上的煩惱也會影響到女性內在光采的展現。再春館製藥所,傾聽年齡肌女性的煩惱,將「漢方製藥公司的理念」結合先端科技研究,希望40多年來不斷更新進化,淬煉出僅此一套全效8點商品,比起製造更多的商品,提供給您的是更多的笑容與安心,我們希望能將這樣的心願傳達給您。

從斑點・皺紋的根源著手嶄新發現,抗老3大機制!

朵茉麗蔻多年來不斷研究的結果,終於找到全新技術,能更有效解決皺紋斑點問題。

  • 自我生成膠原蛋白
  • 徹底保護膠原蛋白
  • 有效阻止老化加速

1.自我生成膠原蛋白

皺紋、斑點形成的原因,是由於膠原蛋白隨著年齡增長而變硬,其品質也越漸低劣而導致。肌膚中70%的蛋白質是膠原蛋白,若要預防皺紋、斑點形成,必須要補充優質的膠原蛋白,同時也要自我生成膠原蛋白,才能打造年輕的彈潤之美。

2.徹底保護膠原蛋白

全面提升肌膚膠原蛋白含量後,若無法接著維持潤澤r將會前功盡棄。而其關鍵,掌握在我們體內的「hsp(Heat Shock Protein)」。HSP是存在於肌膚內”受熱時會增生”的一種特別的蛋白質,具有生成優質蛋白質的功能。同時也具有防堵紫外線等外界環境傷害破壞膠原蛋白的功效。因此,強化HSP提升肌膚根本力,即是解決皺紋、斑點問題的一大捷徑。

能將提高膠原蛋白的HSP效能極致發揮之植物精華

3.有效阻止老化加速

您可知道,存在於我們體內的名為「老化加速蛋白」這種蛋白質是引起現代文明病的原因之一嗎?事實上,此蛋白質會加速肌膚老化,並導致皺紋、斑點問題形成。我們與熊本大學共同研究開發,發現具有抑制「老化加速蛋白」增生的「不知火菊」精華。更在進行多次實驗驗證後,發現此成分竟能抑制高達80%的老化加速蛋白,有效延緩老化!

凝聚所有抗皺淨斑功效之集大成 新・基本4點

本次突破性的成分與技術進化都傾注於基本4點中。促進基本4點間的加乘功效,從肌膚根源解決年齡肌煩惱。

了解更多

能加強提升基本4點功效的準備3點・光對策也同步更新進化了!

了解更多

年齡肌所有問題的解答都在這裡 朵茉麗蔻全效8點-基礎保養系列 朵茉麗蔻的獨家保養概念,每一瓶環環相扣,發揮相輔相成功效

滿足顧客的使用感受,持續進化的瓶身設計。

理解顧客的使用習慣及心情感受,讓保養變得輕鬆容易,就能更增加保養的樂趣。這樣一定能帶給肌膚更多美好的影響。我們深信於此,因此對於容器瓶身也跟商品效能一樣,有著許多獨有的堅持。

採用醫藥等級的GMP製造標準 抱持著負責到底的精神 每瓶商品反覆地進行嚴格品檢

親身感受全新進化効果

  • 立即申請試用套組
  • 購買商品請由此登入

回到上方

Copyright (c)2001-2018 Saishunkan Co.Ltd., All Rights Reserved.