免費客服專線:0800-866-866

09:00~21:00 (全年無休)

朵茉麗蔻

5月感恩季 感謝台灣眾多朵茉麗蔻會員們的支持 特別與您分享愛用者的喜悅

看見媽媽整個臉 變得很光滑 而且很透亮!

59歲 王媽媽 32歲 二媳婦 35歲 大媳婦 愛犬甜甜

王媽媽 曾任名品專櫃 朵茉麗蔻會員 使用歷:1年

朵茉麗蔻會員 使用歷:1年

40幾歲的時候,小孩都大了,我又二度就業去禮品店幫忙。當時我覺得皮膚長了黑斑,很暗沉,比較蠟黃,眼周細紋還蠻嚴重的,還有法令紋很深。所以我沒有笑的時候感覺很嚴肅。如果客人來,就會覺得我怎麼這麼嚴肅,不可靠近,這是一直很困擾我的地方。後來我在電視上看到朵茉麗蔻的廣告,還有FB上很多會員的分享,激發了我的好奇心,所以我就打電話申請試用套組。

用了之後,我覺得第三天我的皮膚亮起來,不會像以前那麼暗沈。因為我自己很愛漂亮,我覺得;可以改善自己的皮膚,那就繼續用下去。使用了半年之後,每天早上起來都覺得臉澎澎的、很水嫩水嫩的感覺、很飽水,整個臉看起來很舒服。現在,我已經連續使用一年了,發現到;眼尾眼周的細紋、法令紋變淡了! 斑點也變淡了!

我沒有想說要再去用其他的品牌,因為我覺得朵茉麗蔻它本身就是用很天然的植物,還有很多膠原蛋白的原料,我很喜歡這種天然的感覺,也用的很放心。我真的覺得天然的東西是最好的。

大媳婦 張小姐  醫護人員  朵茉麗蔻初學者  使用歷:3天

朵茉麗蔻初學者  使用歷:3天

之前有同事看過媽媽,她們會開玩笑說「如果妳再不好好保養,妳大概就會變得比媽媽還像婆婆!」
25歲開始,皮膚在冬天,容易會有一些脫皮呀乾裂乾燥的情況,嚴重的時候皮膚真的會非常的不舒服,所以我開始用一些乳液、甚至用乳霜去增加皮膚的保濕度。可是每年每年,我一直在更換不同的產品使用,因為都沒辦法解決只要到冬天就會碰到像皮膚乾裂這樣子的問題。

看見媽媽的改變,我開始試用朵茉麗蔻。使用的第三天晚上,老公無意間發現「妳的皮膚好像變的很透亮!」其實老公他平常不是很會稱讚我,他突然之間這麼真心的讚美,讓我覺得,應該是真的很有效果 (笑)。

二媳婦 莊小姐  上班族  朵茉麗蔻初學者  使用歷:3天

朵茉麗蔻初學者  使用歷:3天

我本身就很喜歡運動,像游泳、打球…,有運動妳會覺得肌膚其實就會比較亮,比較緊實。但生完小孩之後很忙,然後睡眠也比較不足夠。有一天突然就發現,欸~鏡子裡面的自己怎麼好像毛孔變好大,然後好蠟黃這樣子。

後來看見媽媽皮膚變亮,我也開始試用朵茉麗蔻。使用第一天比較油膩一點點,但第二天它好像就會很快吸收進去。

使用三天的過程,我感受非常非常舒服,立刻可以感覺到肌膚變得很透亮,然後緊實,而且成分又很天然,讓我覺得非常的安心。

母親節送禮 給媽媽“朵茉麗蔻 最實用了!

了解專訪內容 關閉

朵茉麗蔻 2大抗老秘密!

HSP自我修護蛋白 強化優質膠原蛋白增生 抑制老化加速蛋白生成

抗老秘密1 再春館製藥所 日本研究開發 永田 秀尚 HSP

HSP又稱:熱休克蛋白抗體 (HEAT SHOCK PROTEIN)是一種人體保護作用,維持細胞生命的自我修護蛋白質。當肌膚受到逆境刺激,如高溫時,即會迅速大量生成,增強保護作用。例如:泡42度C熱水澡,會大量生成HSP,強化優質膠原蛋白增生。

抗皺淨斑的3種自我修護蛋白 HSP70 HSP47 HSP32

朵茉麗蔻添加的大自然原料 野馬追精華 山金車花精華 鬱金香精華 番石榴葉精華

抗老秘密2 世界首度發現 抑制 「老化加速蛋白」 減緩肌膚老化

不知火菊

研究開發人員探尋走訪世界各地,嘗試了400多種大自然植物精華,最後發現!

高齡人口居多的不知火地區,居民們常飲用「不知火菊茶」,大家的肌膚皆健康有光澤!
因此在不知火菊中找到,含有抑制「老化加速蛋白」成分。

不知火菊茶 老化加速蛋白

珍稀大自然原料皆凝聚於 朵茉麗蔻「基本4點」

朵茉麗蔻持續研發累積42年實證

獨家大自然配方 激活膠原蛋白

cream20

松鯛膠原蛋白 印尼珍稀深海魚
補充、活化膠原蛋白生成。

蜂屋柿子皮精華 日本最頂級「干柿之王」
回復強韌,緊實肌膚彈力。

7年最頂級長白人蔘 萃取自營養豐富的根鬚
活化膠原蛋白生成。

「進化型」海鰻膠原蛋白 萃取自海鰻皮,純度極佳。
補充長效保濕的膠原蛋白。

肌膚自己再生的膠原蛋白,最自然! 打造宛如水煮蛋般 滑嫩彈潤肌

珍稀大自然原料 皆凝聚於 朵茉麗蔻 「基本4點」

大自然的奧妙,蘊藏著許多美肌的智慧

種子

種子

凝聚孕育生命所需,
多種豐富營養。

朵茉麗蔻原料
薏仁精華

幫助遲緩角質代謝的正常化,補給肌膚天然保濕因子,水潤透亮。

薏仁精華

皮

皮

最外層的皮為了能對抗嚴酷大自然環境,擁有強大保護力成分,保護生物安然成長。

朵茉麗蔻原料
黃柏精華

樹齡20年以上的樹皮中,含豐富抗菌成分、有效改善肌膚粗糙。

黃柏精華

根

根

吸取、貯藏大地土壤的養分精華,維持生命成長。

朵茉麗蔻原料
7年長白人
蔘精華

活化、再生肌膚中的優質膠原蛋白。

7年長白人蔘精華

基本8點

專業人員的共同協力 40年持續研究,累積實證大成

研究人員

研究人員

40年持續地仔細研究,大自然原料的萃取方式與配方,發掘出越來越好的美肌功效。往後也將永續研究,沒有終點。

找到蒸餾長白蔘製法,發現絕佳美肌精華成分。

產地農家

產地農家

研發人員親自探訪原產地,了解種植環境,確認品質與安全性。並以感謝的心真誠關心栽種者的辛勞。

70年持續種植蜂屋柿的堀(hori)先生。

科學家

科學家

2007開始與九州熊本大學共同協力研發。其成果;發現鬱金香與野馬追中的HSP(自我修護蛋白),具美肌功效。讓肌膚保養又向前邁進一大步。

鬱金香

野馬追

天然純淨的環境中生產

再春館製藥所

再春館製藥所位於九州熊本,
空氣新鮮、綠意盎然的小山丘上。

感謝大自然的智慧,
與大自然和諧共存,
是全體員工的努力指標。

朵茉麗蔻 抗皺淨斑專家

Copyright (c)2001-2017 Saishunkan Co.Ltd., All Rights Reserved.

close