免費客服專線

0800-866-8669:00~21:00全年無休

膠原蛋白原先用於治療燒燙傷
年,朵茉麗蔻將這樣的功效應用在肌膚保養
打造日本第1支添加膠原蛋白的保養品「乳霜20」

隨著增齡,維持肌膚彈力的膠原蛋白逐漸變的脆弱、快速流失。
「乳霜20」嚴選2大海洋性膠原蛋白。

  • 長效潤澤力 海鰻膠原蛋白

    海鰻生長的海水溫度跟紫外線相近 ,即使海域溫度較高,其咕溜活躍的身軀及活動力,提供相當優質強韌的膠原蛋白,能賦予肌膚長效潤澤力。
  • 超強滲透力 松鯛膠原蛋白

    萃取自息於熱帶海域的松鯛魚鱗,深度保濕效果來自容易為肌膚吸收,並維持肌底健康,幫助再生膠原蛋白。

粉紅鑽石鬱金香 編織活力的膠原蛋白網

粉紅鑽石鬱金香中蘊含的萃取精華,能幫助自我恢復蛋白(HSP47)增生,正確編排膠原蛋白,發揮肌膚應有的潤澤、彈力。

長白人蔘 促進膠原蛋白生成

極珍貴的長白人蔘,營養價值極高,是促進膠原蛋白生成及潤澤肌膚的重要成分,改善皺紋斑點煩惱。

因乳霜20而生,朵茉麗蔻一系列產品為激發膠原蛋白最大效果,
提升肌膚自我修復力,陸續開發清潔、基礎保養、防曬共8支商品。
透過大自然能量綻放肌膚柔韌的生命力。

抗皺認證是由「日本香妝品學會」所訂定的抗皺效果檢驗方式,由肌膚測驗專家透過機器,依照規章判定受試者使用前後的肌膚差異及皺紋改善程度(例如:皺紋的條數多寡、粗細、深度等等)。

為確保檢驗數值精準,試驗者於半邊臉,持續使用單支產品至少2週以上,並在無使用任何保養品的狀況,比對半邊臉,檢測眼角皺紋改善之差異。

朵茉麗蔻全效8點,依照抗皺認證規章來進行測試,並將測試後受試者的狀況在皮膚科醫師的監控下,證實連不會長時間停留在臉上的洗卸產品都擁有抗皺效果

嚴選來自世界各地170種大自然成分,喚起肌膚自我修復力,讓肌膚膠原蛋白強健茁壯,
使用4周後,肌膚彈力提升115%。(再春館製藥所測試結果)

洗卸保養品,因為立刻會被洗去,所以相對不受注重。準備3點讓每次洗臉後都能長效保濕抗皺,4周後提升肌膚保水力至232%。(再春館製藥所測試結果)

 

 

 

從卸妝開始,改善細紋!

朵茉麗蔻全系列,皆能促進肌膚自我再生膠原蛋白,

對內守護營養成分,對外強化防禦,讓肌膚持續水潤透亮。


愈洗,愈穩定肌膚保濕力。

愈使用,肌膚愈顯健康光澤。