肌膚的煩惱不盡相同
一樣的保養方式,真的適合每一個人嗎?
不知不覺眼周下方的小細紋浮現、嘴角的笑紋加深了,肌膚乾燥其實只是冰山一角。
30歲之後,膠原蛋白產量銳減,才是肌膚失去彈潤的關鍵。
女性賀爾蒙,其正常且平衡的分泌,有助於肌膚膠原蛋白增生。
30歲起,不僅膠原蛋白減少,幫助膠原蛋白生成的材料也逐年遞減。
膠原蛋白如同彈簧般,從底層支撐著肌膚。
隨著年齡增長,膠原蛋白產量遞減,老舊蛋白質也會失去彈力,肌膚變得如紙片般薄硬,容易因各種表情紋路,產生凹陷、皺紋。
由內而外,創造2倍膠原蛋白
來自全效8點的大自然精髓
  • 長白蔘精華

    萃取培育七年的長白人參之根部精華,其成分可促進血液循環、修復及保護肌膚的功效。瞭解更多
  • 粉紅鑽石鬱金香精華

    自我修復蛋白HSP47的成份,可幫助肌膚生成優質的膠原蛋白。正確編排膠原蛋白纖維,發揮肌膚應有的彈性。瞭解更多
過了皮脂分泌旺盛的青春期,油性或混和性膚質的人仍常伴隨有毛孔粗大
的煩惱?事實上,30歲起皮脂分泌開始大幅減少,粗大毛孔、出油問題,
除了清潔、與保濕、膠原蛋白大有關係!
毛孔粗大原因大致可分兩種。長期控油或保濕不足,使得內部過於乾燥,肌膚反而會分泌過多油脂。多餘皮脂、殘妝及老廢角質的堆積,容易阻塞毛孔,導致角質無法順利排出,容易形成粉刺、肌膚粗糙。加上年齡增長與紫外線的傷害,使緊實肌膚的膠原蛋白成分日漸流失,肌膚彈性不復從前,毛孔也因鬆弛拉長了。
深層滲透,緊縮毛孔,
補充肌膚嫩彈力
來自全效8點的大自然精髓
  • 海鰻膠原蛋白

    1公斤的海鰻魚皮僅能萃取3g的天然膠原蛋白,可大幅提高肌膚表面水潤成份,防止肌膚粗糙,調節皮脂膜的平衡。瞭解更多
  • 蜂屋柿子皮精華

    不僅補充膠原蛋白,更要確保膠原蛋白能發揮效用。研究發現,蜂屋柿子皮有強化膠原蛋白纖維張力,且能有效緊緻毛孔。瞭解更多
肌膚處於乾燥狀態時,失去防護罩,代謝亦失常,造成角質問題、粗糙現形。
再經紫外線的刺激,肌膚氧化就如同鐵鏽,細胞中DNA、蛋白質損傷,導致黑色素大量生成。

肌膚為何不再透亮?

健康肌膚約有20%的含水量,當含水量少於10%,肌膚便會乾燥、泛黃、角質增厚無法代謝,同時失去對外防禦機能。加上肌膚內部膠原蛋白醣化,就像蛋糕烤後,表面呈現茶色一般,使膠原蛋白纖維失去彈性。
※ 醣化反應:體內蛋白質與糖結合而硬化變質,糖化終產物(AGEs)一旦產生將無法分解。

臉上斑點越來越多?

多數人的斑點煩惱,來自過多的紫外線刺激,讓肌膚受到氧化的威脅。如同鐵鏽,身體會進行氧化還原反應產生活性氧。過多的活性氧將造成細胞中DNA、蛋白質的損傷,導致黑色素過量生成。除了從飲食、生活作息養好膚質,創造飽水的肌膚環境,讓代謝機能正常,才能將多餘的黑色素排出。
植物精萃,代謝老廢,美白透亮
來自全效8點的大自然精髓
  • 燒酒酒粕萃取精華

    可有效抑制膠原蛋白醣化。添加美白成份滲透型維他命C,更可提高肌膚透亮的相乘效果。瞭解更多
  • 茴芹精華

    將茴芹精華添加入保養品中為世界首創之舉。茴芹精華擁有優異的抗氧化效果,能減少紫外線對肌膚造成的傷害,使細胞機能正常,預防皺紋斑點的產生。瞭解更多
朵茉麗蔻全效8點

朵茉麗蔻嚴選來自世界各地約170種天然成分
從大自然的生命力,喚起人體與身俱來的自我修復力
一點一滴累積美麗的能量 改善皺紋斑點等肌膚煩惱

長白人參
燒酒酒粕
茴芹
鬱金香
不知火菊精華
野馬追
番石榴葉精華
海鰻
松鯛

SAISHUNKAN Co., Ltd