常見問題

關於商品及成分

請告訴我更多有關商品價格及用途等資料。

回答

朵茉麗蔻共有8項商品,各項商品名稱及價格等相關資料,請參考”商品介紹“頁面。

朵茉麗蔻的商品與日常的保養品可以共同使用嗎?

回答

這取決於您當前所使用保養品的種類。我們需要更詳細了解您的情況,以利提供您具體的用法。
請隨時透過電子信箱或電話與我們聯絡,或親臨我們的美顏諮詢中心進行諮詢。

朵茉麗蔻的商品會過期嗎?

回答

對於未開封的商品,我們建議一年之內使用。當打開商品後,我們建議客戶在6個月內用完商品。
但是,請注意建議的使用時間可能會因高溫、高濕等環境因素而縮短。
朵茉麗蔻秉持「保養品就如同肌膚的食物」的理念,層層嚴格把關,致力保持高品質的商品。
所以,我們建議依照上述的使用日期,以確保商品不變質。

朵茉麗蔻會有旅行組可供選購嗎?

回答

有的。
為了方便我們的顧客可以在出差或任何時候可以繼續使用朵茉麗蔻的保養品,我們特別推出旅行組。

《 對於首次選購朵茉麗蔻的客戶》
我們未能在網路提供旅行組的訂購。如果您希望選購旅行組,請透過電子信箱或電話聯絡我們。
朵茉麗蔻旅行組包括: 「準備3點」及「基本4點」。

針對不同年齡和皮膚類型,會有不同的商品嗎?

回答

朵茉麗蔻並不會因不同皮膚類型、年齡或季節而推出不同商品系列,反之,我們集中於一套8點的商品系列中。
朵茉麗蔻以天然和漢理念為基礎,推出針對年齡肌保養品。
我們的商品並不只是改善皮膚表面,而是從皮膚內部提供整體的修護。
雖然每個人的皮膚問題均不同,但是大部分問題都是源於皮膚的基本力量,在老化過程中逐漸減弱所致。
透過增強基本的皮膚力量,朵茉麗蔻可以使皮膚恢復正常狀態。

我該如何保存商品?

回答

朵茉麗蔻適合常溫貯藏和使用。
如果在高溫、潮濕或氣溫變化頻繁的環境下,都可能會影響商品的品質。
請不要把商品放置於冰箱裡,並且避免在浴室等潮濕環境,或任何陽光直接照射的地方,如窗戶或高溫等環境下貯存。請保存於陰涼處。

男性可以使用商品嗎?

回答

朵茉麗蔻的護膚品,適合皮膚老化的男女共同使用,而且我們也廣受男性顧客歡迎。
我們明白到男女雙方的皮膚狀況稍有差異,例如賀爾蒙平衡令皮脂分泌不同及皮膚受化妝品影響等問題,但是我們深知男性與女性本身的皮膚結構都是一樣的。
*基於客戶的皮膚狀況,也有可能不建議客戶使用我們的商品,所以我們需要詢問客戶的皮膚狀況後,才判斷是否送出試用套組。

是否所有成分都是天然?

回答

朵茉麗蔻約有 170 種天然成分,其中只有3種成分不是來自天然。

  1. 1. BG - 作為保濕和提取植物精華。
  2. 2. 矽油 - 有助提高吸收力。
  3. 3. LPG – 幫助製造柔軟的泡沫。

所有以上成分均經過第三者的試驗及証明為高度安全的原材料,而且於商品中只會採用最少的分量。
此外,矽油只會於"光對策美肌修護霜"中使用,其他商品都以其他植物成分代替。
我們會繼續研究及尋找其他代用品,如植物精華等。

朵茉麗蔻是否含有任何賀爾蒙?

回答

朵茉麗蔻並不含任何賀爾蒙。
這個問題可能是由於對"朵茉麗蔻"這個名字的誤解。"Domo"是拉丁文"抑制"的意思,而"horn"是德文"角質"的意思,"Wrinkle"則是英語中"皺紋"的意思。"朵茉麗蔻"是一個商品名稱,意味著對抑制皮膚衰老問題的方法。我們的商品是可以安全使用的。

朵茉麗蔻是否含有化學香料嗎?

回答

朵茉麗蔻不含有可能會影響皮膚的任何化學香料或其他人造色素。
每個商品都是因應個別的效用,在草本中藥的基礎下產生的天然香味。
請用心感受這份由純天然成分而成的香氣。

朵茉麗蔻的名字由來?

回答

商品名稱朵茉麗蔻是由三個字組合而成。
"Domo"是拉丁語"抑制"的意思,而"horn"是德文"角質"的意思,"Wrinkle"則是英語中"皺紋"的意思。"朵茉麗蔻"是一個商品名稱,意味著對抑制皮膚衰老問題的方法。

常見問題分類

  • 關於試用套組
  • 關於商品及成分
  • 關於肌膚保養法
  • 關於訂購/付款/退貨
  • 關於再春館
  • 關於會員感恩回饋禮
  • 關於網路會員制度
  • 關於美顏諮詢中心

如您未能找到所需答案

聯絡我們

請按「聯絡我們」,輸入想要查詢的內容。
由於客戶查詢件數眾多,回覆需較長時間,請您耐心等候。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd