環保對策

理念

SAISHUNKAN再春館的理念源於漢方思想。
我們認為「人也是大自然的一部分」,將自然的恩賜運用於人體的生命力上。
亦即是,追求「人與自然和諧共存」。
自然及地球環境是再春館製藥所的根本之源,於再春館HILLTOP工作的所有員工,都以「與自然共存」為目標,從所有層面積極地尋求改善,從而推展企業活動。

環保方針

  1. 確實掌握業務及生產活動對環境的影響程度,訂立環保目的與環境目標,推展環保活動及預防污染活動,並追求持續性的改善。
  2. 遵守與環保相關之法律、規定及協定等,並按必要性設定自主管理基準,為保護環境付出一己之力。
  3. 進行業務活動之際,致力有效利用、減少浪費資源及能源,同時更推展循環再廢物利用,為守護及改善地球環境而努力。
  4. 制定環保方針政策,使全體員工都深入認識並徹底遵守。此外,除了全體員工按環保方針及環境管理系統推展環保活動之外,更聯同合作的夥伴公司,一同努力尋求共同理念、以達到持續改善效果。
  5. 我們致力與社區進行溝通及協調,共同為保護環境而貢獻。
  6. 我們更會公開上述環保方針,讓一般市民也能詳閱。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd