無實體店鋪的理由

我們沒有實體店鋪。

鑑於朵茉麗蔻是直接使用於顧客肌膚上的保養品,我們力求為顧客送上最新鮮的商品,所以每一批次的生產製造都維持在最少的數量。

我們從來不會也不想將商品大量生產,或是囤積大批存貨,寧願動用大量時間和人手生產小批商品。一批次中若有任何一件商品不能通過我們訂立的嚴格要求,即會整批銷毀。

顧客收到的朵茉麗蔻商品,每一個都是經過如此艱辛的過程才能誕生的。所以我們不設門市,而以電話訂購為主。此外,為確保所有商品都能在最新鮮的狀況下送到顧客手上,所有商品都會由日本工廠直接寄出。

開設「美顏諮詢中心」,讓顧客能在店內親身體驗朵茉麗蔻的功效

朵茉麗蔻雖不設門市,但我們提供「三日試用套組」,讓顧客試用每一件商品。 試用套組包括朵茉麗蔻八支商品,約可試用三天,顧客只需支付運費,即可試用。

此外,朵茉麗蔻在台灣(台北)設立有「美顏諮詢中心」,在這裡顧客可以免費體驗朵茉麗蔻所有商品,並有美容諮詢顧問提供顧客肌膚保養上的建議、與獨家保養手法的教學。讓顧客在舒適的環境下感受朵茉麗蔻商品功效。

欲瀏覽朵茉麗蔻美顏諮詢中心地圖,請點選此處。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd