專屬服務

我們的工作並非僅止於銷售商品。事實上,我們的使命是為顧客提供最貼心的服務,不只是單純為了銷售商品。

為了達成這個使命,我們從顧客的角度出發,用心理解顧客的情況,體會他們的感受,思考如何滿足他們在肌膚和心靈上的需要和想法。我們每天力行此做法,與顧客建立真摯的關係。

我們的經營之道:以優質的商品和體貼的溝通,為顧客提供最貼心的服務。

「朵茉專員」── 簡單名字蘊藏的深奧哲學

我們將直接與顧客接觸的客服人員稱為︰朵茉專員 (Customer Pleaser)。他們接受嚴格訓練,專門透過電子郵件和電話與顧客溝通,為顧客提供更稱心如意的服務,而不僅僅只是接受訂單。

達到客戶各種不同的要求,就是朵茉專員的工作。他們的服務名實相符,實際地從顧客的角度出發,用心了解顧客的情況,體會他們的感受,並思考如何同時滿足他們在肌膚和心靈上的需求和想法。我們希望這種做法,能幫助朵茉專員成為名副其實、真正滿足顧客需求的專業客服。

無論是大小事,均為顧客設身處地著想

朵茉專員的工作,就是判斷如何能真正滿足顧客的需要,並採取對應的服務。他們會細心聆聽客戶所説的毎句話語,並將重要意見轉達給公司的相關人員。此舉能幫助我們改善商品及服務系統,甚至各層面的情況。

朵茉專員與公司多個部門緊密合作,務必迎合顧客的要求,從而帶來更貼心的體驗及稱心的服務。

我們稱顧客的肌膚狀況表為「肌膚諮詢卡」

我們會為顧客在肌膚狀況表記下詳情,我們稱這些肌膚狀況表為「肌膚諮詢卡」。朵茉專員透過「肌膚諮詢卡」了解每位顧客個別的肌膚問題,還有對再春館和朵茉麗蔻的期望,及其他相關的資訊。「肌膚諮詢卡」幫助他們設身處地站在顧客的立場,仔細聆聽顧客的需求,而作出適當的行動。

肌膚諮詢卡的日文是「枝折」,意思是「指引」,也可引伸為「記號」。漢字寫作「枝折」,顧名思義就是「折斷的樹枝」,這個典故出自古代日本人遠遊時,會在路上折斷樹枝,放在路旁作記號,以指引回家的路。 我們與顧客的關係,也就如一次肌膚的遠遊。我們希望這些「枝折」成為重要的路標,幫助我們回顧一路上與顧客的點點滴滴,務求在將來能從而建立更親密的關係。對我們來說,「枝折」就是顧客。我們對每一份「枝折」的細心程度,就如直接與客人接觸時一樣審慎小心。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd