尋求去除細紋和斑點的方法

自1974年起,我們已全力尋找對抗肌膚老化的方法。將來,我們仍會繼續成長專注研究。

隨著年齡增長,多種肌膚問題就應運而生。
我們自1974年起專注研究年齡肌,致力了解肌膚老化的過程。
進行多項研究,找出構成肌膚各種問題的原因,從而改進朵茉麗蔻的產品。

適合畢生使用的保養品,為各年齡層的顧客解決肌膚老化的問題。

Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻是日本第一個加入膠原蛋白的保養品。

Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻在1974年問世,推出了日本第一個添加膠原蛋白的乳霜。再春館製藥所原為中醫藥所,成立不久即開始研發膠原蛋白,用作治療燒傷的配方。再春館認為膠原蛋白有促進「肌膚再生」之效,遂研發出一種含有高達20%膠原蛋白的乳霜,因此稱為「乳霜20」。
當時,很少人注意到「膠原蛋白」及其功效。時至今日,膠原蛋白已獲得廣泛肯定和使用,能有效改善肌膚老化問題。
今天,「乳霜20」仍然代表了我們對產品抱持的熱誠和幫助日本女性保持肌膚青春的決心。

乳霜 20

我們整個系列維持不變的原因

其一,我們認為以這1套8點商品能足夠滿足肌膚所需。此外,我們深信年齡肌需要按部就班的確實做好肌膚保養。為此,朵茉麗蔻研發出一套獨特的保養手法,先讓皮膚回復「素肌」狀態,以便吸收後續步驟所提供的養分。在接下來的步驟中,皮膚會吸收專門為年齡肌而準備的營養,並隔離陽光帶來的傷害。每種產品都經過精心設計,能加強接下來使用的產品功效。整個系列效果相輔相成,每日使用能提升肌膚的根本力,讓年齡肌無懼各種皮膚問題。

朵茉麗蔻持續進化,力求呈現最高品質

朵茉麗蔻每三、四年更新一次產品的包裝和內容,孜孜不倦地研究年齡肌的需要,提升朵茉麗蔻各方面的效果,就連最微不足道的小細節都力求完美。
2009年3月,我們研究發現長白蔘精華和鬱金香精華兩者混合,能改善膠原蛋白之品質,遂將這兩種成份添加到商品中。

朵茉麗蔻絕不安於現有成就,每分每秒力求進步,為妳的肌膚提供最好的呵護。


朵茉麗蔻產品介紹

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd