獨家堅持

我們不追求一時的銷售業績,而是期望與顧客建立長久的關係,所以重視和每一位顧客的交流,用心傾聽他們的肌膚問題。

此外我們把客服中心、研究開發中心跟品質管理中心都規劃在同一處(One Floor),以便各部們能快速連結,即時解決顧客的問題。

我們選擇不透過店舖,而由負責製造的總部直接接受商品的訂購,以這種「製造直販」的方式來服務我們的顧客,所以能將高品質的商品在新鮮製造好的狀態下,快速送到妳手中。

人與人透過言語的交談、相互理解。這正是我們所珍惜的與顧客間溝通方式。除了為顧客即時送上最新鮮的高品質商品外,還希望能讓顧客正確使用送達的商品,因此我們會站在顧客的立場切身處地的「對話」並提供您「安心」的服務。

我們一切經營的起點 就是為了創造顧客真正的幸福

因為我們是以電話和顧客溝通,無法直接面對面地看見電話中的每一位顧客。於是,設置了這個顧客專屬椅子,一如毎一位顧客就實際坐在那把椅子上,隨時提醒我們勿忘以最真誠的心服務每一位顧客。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd