朵茉麗蔻喚回肌膚根本力

朵茉麗蔻年齡肌問題從根本改善

「讓素顏在不同年齡,散發不同光芒!」
朵茉麗蔻深知成熟女性的肌膚同樣有其獨特的美,只有達到適切的年齡,才會出現。 當妳享受人生,臉上就會綻放豐富表情。每日護膚為妳滋潤健康肌膚,展現獨有的美感和光采。

只有成熟女性才有的光芒

「細紋」真的那麼可怕?


很多人不敢大笑,擔心臉上會出現表情紋。
事實上,一般表情也會或多或少導致細紋的出現。這些使肌膚看起來變得鬆弛的細紋,其實比表情紋更討人厭。然而只要肌膚重拾健康,每一次笑容都會讓妳更容光煥發。
與其強迫自己不要笑出表情紋,不如多花點心思,讓妳的表情和笑容變得更有生氣。
這種美,只有成熟女性才能擁有。

「成熟美肌」=「擁有肌膚原有活力的健康素顏」

要創造成熟美肌,最基本的步驟就是喚醒肌膚原有的力量,展現原有的美。
單靠護膚品提供的短暫功效來掩蓋問題,只是治標不治本的方法。
如果妳的「肌膚展現原有美麗的能力 = 肌本力」增加了,就能擁有健康素顏,無懼所有肌膚問題。

朵茉麗蔻喚回肌膚原有活力。

年齡肌有很多重要功能會衰退,引發各種肌膚問題。要改善年齡肌的情況,關鍵是透過三大方法讓這些功能回復到原來的水準︰保持清爽、修護受損部分、預防問題產生。
朵茉麗蔻採用漢方醫學的智慧,活用大自然的力量,由內調理肌膚地提升肌膚原有的功能,解決年齡肌所面對的各種問題。肌膚根本力回來了,自然綻放健康光芒!

朵茉麗蔻商品介紹

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd