獨家「肌膚 保養手法」

每天實踐「肌膚 保養手法」,締造健康肌膚。

我們提供的是「肌膚 保養手法」,並不只是「商品使用方法」。
首先,我們以「肌膚 保養手法」,取代「商品使用方法」,因為我們認為讓肌膚健康是一個長遠的計劃,不只是一時之間的解決辦法。
我們獨有的「肌膚 保養手法」,只需使用雙手就可實行。
手是最佳的保養工具,因為皮膚上的小變化,有時細微得連照鏡子也看不出來,雙手卻可以清楚感覺得到,而且雙手還可以為肌膚帶來最貼心的護理。
越是認真實踐我們的「肌膚 保養手法」,肌膚就會有越明顯的改善。

怎樣做才能保持肌膚健康?

保養時,先去除臉上的污垢,進而幫助肌膚回復原有的保水力。
要正確無誤地將朵茉麗蔻的功效帶給肌膚,請遵從以下基本保養規則︰使用雙手保養、使用正確分量、依照正確的保養程序,才能確保每種商品都在妳的肌膚上完全發揮應有功用。

朵茉麗蔻商品介紹

“準備3點,回復素顏美肌

我們建議顧客使用「準備3點」,讓肌膚回復清爽,溫和全面地去除所有污垢,回復素顏美肌。
這步驟讓肌膚更容易吸收「基本4點」的滋潤成份。

Double cleansing 卸妝凝露 潔顏霜 泡泡集中面膜

先替肌膚做好準備,迎接緊接而來的豐富滋潤成份。

「準備3點」真的如此重要嗎?

多餘油脂和死皮等老舊雜質在毛孔中堆積後會氧化,變成黑頭,因此清潔臉部時必須先清除多餘油脂和堆積於毛孔裡的殘妝。

此外,清洗臉上的污垢和老廢角質同樣重要。年齡肌需要仔細呵護,假如洗臉時泡沫不夠,手指和手心就會直接揉搓在皮膚上。泡沫能成為皮膚的緩衝,保護皮膚免受傷害。泡沫越細緻,越能深入毛孔,清除裡面的堆積物。

以「基本4點」滋養素顏。

「基本4點」為年齡肌補充養分,有效滋養素顏。
「基本4點」的商品提升肌膚的根本力,滋潤容易出現細紋和色斑的肌膚。

Essential 4 乳霜 20 保濕液 保護乳液 美活肌精華

營養滲入肌膚底層。肌膚享受前所未有的潤澤感覺

我該用什麼力道塗乳霜?

年齡肌需要小心呵護,太大力塗抹保養品,反而會傷害肌膚。請以無名指及小指將乳霜輕柔及緩慢地塗抹在臉上,讓肌膚底層吸收。雖然這樣做較費時,但這兩隻手指的力度最適合呵護肌膚。

細紋的出現,除了因為年齡增長以致血液循環不佳外,還有可能是紫外線為肌膚帶來壓力,減少肌膚的膠原蛋白含量,令彈性和緊緻度大失。我們不但要補充能讓肌膚回復緊緻的膠原蛋白,還能提高肌膚的再生能力。

「UV Dress Cream」修護肌膚,隔離陽光帶來的傷害。

UV Dress Cream 「光對策美肌修護霜」撫平肌膚表面,使肌膚晶瑩透亮,減少暗沉及泛紅。
「光對策美肌修護霜」隔離霜增加HSP70的含量,有助修護肌膚,遠離紫外線帶來的傷害,預防斑點及細紋。

朵茉麗蔻保護滋潤的肌膚免受日間紫外線的傷害。朵茉麗蔻讓素肌美肌一天24小時維持最佳状態

帶出肌膚自然美

光對策美肌修護霜能撫平肌膚表面、打造具有透明感的肌膚。
同時、因年齡增長而暗沉和泛紅等膚色不均勻的問題也能有所改善、帶出肌膚的自然美。
光對策美肌修護霜內的膠原蛋白和其他滋潤成份可使肌膚更自然柔軟、有光澤及防止乾燥。
光對策美肌修護霜的功能很多,適合不同的狀況,不論是日常或重要場合均可使用。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd