什麼是試用套組?

朵茉麗蔻不能於任何店鋪購買。我們會提供「試用套組」,首次顧客先行試用,然後再購買。

朵茉麗蔻商品只能透過電話或網路訂購,未於實體店鋪提供販賣服務,但鑒於商品是直接塗抹於肌膚的保養品,我們希望顧客於購買前能先行試用,確認是否適合您的肌膚,因此我們提供3日份「試用套組」讓顧客先行試用,滿意後再進行購買。也希望透過試用套組讓您先了解商品與開發此商品的理念,期盼顧客能長期使用。 ※申請試用套組需支付國際物流處理費198元,並每人僅限申請一次。

試用套組的內容

內容如下︰

  1. 朵茉麗蔻全效8點 (約三日份)
  2. 附贈的導覽手冊包含公司簡介、8支商品的主要成份和功效,還有獨有的肌膚護理手法說明。

在試用套組送達您家的那一晚,您就可以開始使用和體驗朵茉麗蔻的功效。我們可以保證,第二天醒來必定會感受到肌膚比以往更加滋潤。

常見問題

本部分詳細說明關於試用套組、商品、訂購及付款方法、退換貨等常見問題,請您仔細閱讀。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd