會員感恩回饋禮

朵茉麗蔻為經常購買的顧客提供「會員感恩回饋禮」。

回饋禮可使用「回饋禮點數」換取,您每次購買商品,都可以獲得回饋禮點數。

您由第二次購買開始,即可使用「回饋禮點數」換取想要的回饋禮。每項回饋禮設有兌換所需的點數,您可依照自己持有的點數選擇。

注意︰首次購買的顧客不能使用點數,第二次購買開始方可使用,因為我們希望首次購買的顧客能能先使用朵茉麗蔻的商品,實際感受肌膚的變化之後,再兌換適合的回饋禮。

兌換會員感恩回饋禮

購買商品能累積點數

您每次購買都可以獲得點數,例如購買 「卸妝凝露」,可獲得2點;購買 「乳霜20」 則可獲得7點。您可依點數選擇不同的回饋禮。

回饋禮包括可以和朵茉麗蔻一併使用的美肌UP系列、與家人同享的愉悅生活系列、攜帶方便的DW輕巧隨行包系列。
您可按肌膚狀況或喜好而選擇不同回饋禮。

購買每件商品時可獲得的點數,以及您現在擁有的點數,都可以在商品詳細資料頁和購買時選擇商品的頁面查詢到。

註1:剩餘的點數可保存下來,供下次購買時使用。
註2:請注意,點數恕無法兌換基本商品。
註3:回饋禮恕只能以點數兌換,無法直接購買。

選擇禮品至送貨的過程

購買商品時可同時選擇回饋禮,回饋禮會和購買的商品一併送貨。

請特別留意,點數要在第二次購買才能使用,第一次購買時不能兌換回饋禮。


  • 您可以按購買商品時獲得的點數而選擇不同回饋禮。

  • 回饋禮會隨您購買的商品一併送貨。

點數到期日說明

點數有效期為六個月。
點數可累積六個月,或於六個月內換取回饋禮。

  • 第一次購買所得的點數有效期為五個月。
  • 第二次購買以後有效期限為六個月。
  • 如於第一次購買後五個月內進行第二次購買,總點數會連同第一次購買的點數加上第二次的點數計算。並點數期限自動延長至第二次購買日起計的六個月。

注意︰如於第二次購買時使用點數,剩下的點數會累積於系統內,可於下次購買時使用。

常見問題

本部分詳述關於試用套組、商品、付款方法、退貨的常見問題的答案。請仔細閱讀此部分。

Page top

SAISHUNKAN Co., Ltd